使行驶更为安全 - 这是克诺尔集团的宗旨。

我们以人类轨道和道路交通安全为己任。

克诺尔集团,总部设在德国慕尼黑,是世界领先的轨道车辆和商用车辆制动系统的制造商。最为技术发展方面的先驱,克诺尔集团早在 110 年之前便对现代制动系统的研发、生产、销售和服务起到了显著地引导作用。2015 年,集团的销售额为 58 亿欧元,全球雇员人数达 24000 以上。

轨道车辆系统业务部,为用于城市交通的传统车辆,例如,地铁和电车,还包括货运列车、机车和客运列车及高速列车配备了最先进的产品。除了制动系统之外,其还包括了智能登车系统、空调设备、电力供应系统、控制组件、玻璃刮水器、月台屏蔽门、摩擦材料以及驾驶员辅助系统。此外,克诺尔集团还提供驾驶模拟装置和电子学习系统,旨在为列车工作人员提供最好的培训。

商用车系统业务部向客户提供卡车、客车、挂车和农用设备的制动系统。在底盘系统业务领域,克诺尔集团不仅仅在电子控制和辅助驾驶系统方面,同时还在供气系统方面处于领先地位。除制动系统外,其它产品线包括传动线系统以及柴油发动机的扭转振动减振器。

克诺尔集团的各类产品为全球各地铁路和公路安全作出了突出的贡献。全球范围内超过十亿人口始终信任着克诺尔集团所提供的系统。

您还有疑问吗?

我们高兴地期待着您与我们取得联系。

分享