克诺尔在中国

经过多年的发展,克诺尔已经成为中国市场中一个举足轻重的品牌。公司目前在中国的13个地方拥有业务经营(包括亚太区总部所在地香港),雇用员工约4600人;公司正以较快的速度稳步向前发展。

除了位于香港的亚太区总部,轨道车辆系统部在中国还另有5家合资公司,分别位于广州、青岛、无锡、南口和大兴,以及两家分别位于苏州和上海的全资子公司,这些公司主要向轨道交通领域提供制动及车载系统等相关产品。位于上海的全资子公司是集团商用车辆系统部在中国的总部,主要负责提供市场营销、应用工程和全球采购服务。此外,商用车辆系统部还在大连拥有一家合资公司和一家全资公司,以及在重庆和十堰拥有一家合资公司,负责提供全系列的商用车辆制动产品。克诺尔对中国市场一直极为重视,集团一贯坚持通过提供性能良好的产品和先进的技术,致力于打造卓越的客户忠诚度。

您还有疑问吗?

我们高兴地期待着您与我们取得联系。

分享