责任 - 企业责任



成立于 1905 年的克诺尔集团已经发展为世界领先的轨道和商用车辆制动系统及车载系统制造商。如今,全球逾十亿人日复一日地信赖克诺尔产品的安全。这种特殊的责任贯穿着整个企业行为的各个方面:既包括提供安全、可靠和高效的产品与技术,同时也代表着我们的生产过程必须满足安全、品质和环保的最高要求。作为一家活跃全球的企业,我们的责任还包括确保所有生产基地均遵守人权和公认的劳工标准以及对社会有所回馈。

作为家族企业,我们着眼未来。因此我们努力在能力所及范围内对经济、环境和社会的可持续发展作出贡献,并认为可持续发展是在企业行为中对经济、社会和生态因素的一种综合考量。因此,我们不但以企业身份承担了社会责任,更强化了长期业务定位。负责任的行为对于保障企业的未来将作出极大的贡献。

企业责任 (CR) 是总体企业策略的组成部分

负责任和可持续性经营是克诺尔集团企业策略的组成部分。我们的策略核心是:

全球系统供应商的盈利增长:为了促进经济的可持续发展,我们专注于轨道交通和商用车辆系统部门的核心竞争力。

国际化和本地化:克诺尔集团通过本地化方法扩大区域开发和提高生产力。我们直接服务于当地市场、创造就业机会并将自身定位为地方合作伙伴。

创新力:作为技术领导者,我们实施具有前瞻性的解决方案。同时把最高的安全性定为首要目标。因此我们不断加强相关研发活动,当中也包括能源和资源效能方面,因为我们看到自身在维持生态平衡方面还有进步的机会。

以客户为本:我们将客户视为伙伴,与他们在开发阶段就紧密合作。我们贴近客户和市场,并为他们提供量身定制的产品。此外,我们始终追求为客户创造显著的附加价值。

可持续的价值创造:可持续发展是我们的策略主题之一,体现在我们的营运过程、企业策略和企业使命当中。我们致力于不断发展和进步。

分享